Для приггогтовления этого традиционного блюда вам понадобятся следующие продукты:
свинина (лёгкое) - 600г
печень свиная - 500г
язык свиной - 1 шт.
почки свиные - 2 шт.
свиное ухо - 1 шт.
сердце свиное - 1/2 шт.
селезенка - 1 шт.
свиные ребрышки - 400г
лук репчатый - 1.5 кг
перец сладкий, жир, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо и ребра хорошо вымыть и порезать. На нагретом жире пожарить мелко порезанный лук, положить мясо, посолить. Тушить, доливая теплую воду, до полной готовности мяса. Лук должен практически растопиться, а вода - выкипеть. Затем аккуратно и равномерно вмешать молотый красный сладкий перец. Паприкаш подать без гарнира, вместе с салатом из кислой капусты, со свежеиспеченным хлебом.