Закрыть
Дубровник
+7 (966) 320-1788
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Пятая Четверть (Peta Četvrtina) – новый ресторан в Загребе

2013-07-25 18:04:25, Рубрики: рестораны, Интересное
Страны: Хорватия
Источник: В Отпуск ру




Дино Галваньо, известный хорватский повар, прославившийся мастер радикальной кухни в ресторане Прасац ввел новинки на загребской гастрономической сцене. Сейчас он возвращается с ещё более амбициозными и интересными предложениями! Пятая Четвртьявляется его новым, долго ожидаемым проектом в котором региональные блюда подготавливаются современным способом, используя сезонные продукты маленьких семейных производителей. У каждого блюда вначале узнаваемый вкус, а затем оно вас удивит неожиданной комбинацией вкусов и текстуры. Винная карта представляет собой еще один сюрприз. Вместо привычных «бестселлеров», предлагаются «биодинамические» натуральные вина, произведенные в местных винных погребах в различных регионах Хорватии. Все что в связи с рестораном Пятая Четврть особенно и тщательно продумано и неизменимо, в отличие от большинства ресторанов в Загребе у которых именно этого не хватает – единственного видения и неизменимой цели в «винном расказе».




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Кухня Хорватии
  • Вина Хорватии
  • Треска и шоколад – звёзды событий Ри
  • Хорватия ждет ценителей трюфелей
  • Вина Хорватии получили 60 медалей на конкурсе International Wine & Spirit Competition 2014
  • 7–17 марта 2014 – Неделя ресторанов города Загреб
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Пятая Четверть (Peta Četvrtina) – новый ресторан в Загребе
  • В Загребе был открыт новый ресторан
  • Весна в Хорватии: Фестиваль Лошиньской кухни 8-26 апреля!
  • В Хорватии отпраздновали день молодого вина
  • В хорватском Загребе был открыт отель Doubletree By Hilton
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Остров Крк - Дни оливок 1-9 октября 2012 года
  • Хорватия – эно-гастрономическое направление!
  • Хорватия в мире - «Daily Mail» рекомендует Корчулу
  • Фестиваль спаржи стартовал в Хорватии
  • Хорватская кухня: тунец в красном соусе
  • Хорватская кухня: Буньевачский паприкаш из свинины
  • Хорватская кухня: паштицада из говядины
  • В Ловране пройдет Фестиваль вишни
  • В кафе Загреба можно расплатиться молитвой
  • Хорватская кухня: бузара из речных раков
  • Хорватская кухня: рубец по-загребски
  • Туристический офис Хорватии дает рекомендации, чем заняться в Риеке
  • Фестиваль дикой спаржи пройдет в Хорватии
  • Жители Хорватии дают советы туристам
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Черногория и Хорватия познакомят туристов с своими оливками
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Дни трюфелей в Истре в самом разгаре
  • В Загребе началась Ресторанная неделя
  • В Загребе состоится Ресторанная неделя
  • В Истрии пройдет традиционный фестиваль каштанов
  • В кафе Загреба расплачиваются молитвами
  • Лучшие рестораны мира
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Фестиваль винограда и вина – Дни вареника 2009
  • Самый большой замок из шоколада
  • ** Примечание.


    +7