![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Всемирно известный хорватский шеф-повар Дино Галваньо, который прославился в качестве мастера радикальной кухни, на днях открыл в городе Загребе ресторан Peta četvrtina, в котором региональные блюда приготавливаются современным методом, используя поставляемые небольшими семейными производителями сезонные продукты. Каждое их блюд. Подаваемых в новом ресторане, обладает узнаваемой традиционной основой, удивляя в то же время достаточно необычной и неожиданной комбинацией вкусов и текстуры. Винная карта включает в себя природные биодинамические вина, которые производятся винодельческими хозяйствами различных регионов страны. Ресторан расположен по адресу Dukljaninova 1.